Тебя зовут наверно Таня

Серж Одесский
Привет друг мой и «неизвестный»,
Что наблюдаешь ты за мной,
Была строфа, была и песня,
Но неразлучны мы с тобой…

Прошли мы все, не все в преданье,
Да, повстречались мы давно,
Тебя зовут наверно - Таня,
Святая для студентов ты давно.

Ты побывал мой друг любезный
И в прериях гор, и в моря шторм,
И пережила все в страданьях,
Не бросил он, но Он ушел.

Да, жизнь настолько скоротечна,
Что не успеешь все познать,
Что было, не было, что вечно,
И что хотелось бы узнать…

02.02.2011       г.Одесса