нструкция по - вскрытию Граната

Катерина Крыжановская
... доподлинно. Ни кто не знает.
(то было (яблоко...?) Гранат...?

Или...
 
(какой либо...) Иной...!
На мощном. Древе...

...

... но я. Историю разведала (одну...
... а. Про плоды (так то...) О Еве.

...

Однажды...!
Путешественник. Бывалый...

... забрался. В Дальние кусты.
(гранаты...) Там - плодились...!! В изобилии. Но...

... приложить. Немалые усилия! Должны вы (прежде...) Чем вкусить.
(такие славные...) Плоды...

...
...

... там. Есть (традиция своя...
(её - поведал...!) Вождь. Всесильный.

(сказал...
Бывалому (узнала я...

Традиция... весьма. Красивая.

...

БЕРЁТЕ ПЛОД.

... "экватором"...! Надрез ведете.
Макушка. На верху!!

И (как бы...!) Банку открывать... беретесь.
Вращаете (в труху...!!

... летят. Летят! Перегородки...
... а на руках. Две... полных "лодки".

... "рубины"!  На верху...

...

... затем. ДержИте половинку.
... кладите. На свою ладонь.

Берите (малую...) Дубинку...!
И...

(по горбушке...!) Бьёте. Бьёте.
... и вон! Посыпалось зерно...!!

...

... так просто. И не мудрено.

(потом...
Другую половинку. И...
... точно. Так же (с то другой...
... и. Получилось!

Ты...
ГЕРОЙ.

...

... а на тарелке. Горка зерен.
... а ты. Восторжен и доволен.

...
...

... и всё же это. Был гранат...

(пришло...) Такое - понимание.

... все. Знают фразу: Зёрна! Знания...

...

... так. Может? (всё таки...) Гранат?!


  01.02.!!г.