К ней клеится, чтоб ревновала

Светлана Овчинникова 8
К ней клеится, чтоб ревновала.
Недорого.
Дешево.
Факт.
А я всю неделю гуляла.
С любовью подписан контракт.

Привет, - я сказала, - Свободна!
А значит – конечно, ура.
И как вам, простите, угодно…
Чтоб серость ушла со двора…

Распахнуты двери – да настежь…
Открытость – предельная…что ж…
Оковы – за окна и навзничь…
И в шею – депруху и ложь.

Цвет неба во взгляде.
Вкус ночи.
Ворваться в столь нежные сны.
На ревность разводит? Как хочет…
Мне бабы его не нужны…