Мойры

Лорра
Мойрам прясть мою нить нелегко,
Слишком много на ней узелков.
У усталых сестер -нервный стресс,
И одна другой ставит компресс!
Пальцы дергают тонкую нить,
Однороность стремясь сохранить.
Но - пустое! Опять - узелок!
И у Мойр- основательный шок!
Пусть беснуются,я не волнуюсь.
Лишь бы к ножницам не потянулись!!!