Какой чудесный снежный вечер

Лорра
Какой чудесный снежный вечер
Гляжу в оттаявший овал.
Я никого уже не встречу
Кто б так мне душу согревал..
Склонившись,ночь целует землю,
Глазами звездными горя.
В душе унылой чувства дремлют,
Как отголоски января.