Прожив с тобою, милый, десять лет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Прожив с тобою, милый, десять лет,
Я задала вопрос тебе несложный:
"Скажи, ну почему средь всех возможных
Меня ты выбрал в жёны?" И в ответ
Я получила  то, что не ждала...
"Ты светлая!"- сказал мне, улыбаясь...
В любви твоей ничуть не сомневаюсь,
Ну а свою - тебе я отдала!




(фотошоп из личного архива)