Колыхалося пламя свечи

Лорра
Колыхалося пламя свечи
И ладони к нему поднеся,
Светлый ангел кромешной ночи
Мое дерзкое сердце изъял.

Замерцала свеча, оплыла...
Губ порочный изгиб - мой алтарь!
Оглянулась - вокруг зеркала,
В них лишь я,где же мой государь?..