Осень

Лорра
Старуха-Осень
ледяной рукой
Последние одежды сорвала,
И лес ,
нагой ,
Ветрам на поруганье
отдала.


О! Старость не добра,
И , глядя солнца тусклого,
подслеповатым глазом ,
Бредет по лиственным
коврам
И никнут травы сразу.



Как тихо на лугах,
пустынно.
И ветров вой....
Старуха - Осень пьет
пустырник
Ждет встречи с Смертушкой - Зимой.