Алкоголь

Айсель Амирова
                Why do I drink?
                So that I can write poetry.
                Sometimes when it`s all spun out
                and all that is ugly recedes
                into a deep sleep
                There is a awakening...
                Jim Morrison


Пролью вино,уроню бокал.
Сожму в руке кусок стекла.
Глупцы! подобного не ждали?
Вам умереть пришла пора!

Рука в крови,
От локтя до запястья.
Слова любви прошу!
И улыбку на память!

О боже я пьяна!
Богатая фантазия...
В глазах мерещится луна,
Шалю до безобразия

Может станцевать,
Либо громко засмеяться?
Иль знакомым лицам
Совсем безумной показаться?

Ах как же фиолетово!
Значит время засыпать,
А в общем паралельно
Завтра Буду вспоминать...
                01.02.2011