Очки

Лорра
За стеклами
Оранжевых
Очков
носились брызги
солнечного света,
а я летала..

Где то далеко - реальный мир,
реальная планета..

Наверное,
летала на метле,
возможно,
не пристегнута ремнями..

на перекрестках-
уступали мне.
я верила -
любили.
Нет-
стреляли.
Обычно - в спину.
но на мне ж -Очки!

И пули превращались
в комплименты.

Да - раны
да - душа в клочки
Да - ложь...в прозрения моменты.


Но ,тут же поднималась
на метле!
торжественно
воодружала на нос..
И вот ...РАЗБИЛА..

Что же делть мне?
все четче мир,

все явственней реальность...