такое...

Мария Баранчук
Многоточие вместо точки,
Вдыхаю твой аромат.
Запах мандариновой корки,
А дальше возможно ад.

Целуешь мои руки,
Смотришь в глаза,
Реальность разорвана
Как от тысячи вольт,
По венам скачет ток…
В голове – отбойный молоток…..

Пусть на минуту,
На сутки,
На час…
А дальше, пусть даже ад….

Не ставлю лишних вопросов,
Нечего не прошу,
Просто, многоточие вместо
Точки. Выпей меня до дна.
Виски с яблочным соком,
Целуй меня до утра…
01\02\2011