Посвящается А. Б

Фея Евгения
А встретились мы случайно
Дорогой одною шли.
Говорили о судьбах наших
И длинный был путь впереди.

А после тайком я смотрела
Любуясь работой твоей.
И горько в душе сожалела,
Что ты уже с Ней.

Но я наслаждалась минутами,
Что мы проводили вдвоём.
И что-то горячее, нежное
Рождалось в сердце моём.

Чувства свои я таила,
Старалась спрятать их от тебя.
Но сильнее с собой я боролась
Хотела исправить себя.

Что-то случилось с тобою
И ты ко мне подошел.
Сидели вдвоём под луною
В вечер последний с тобой.

Теперь ты где-то далёко
Живешь в городе без меня.
Сердце моё одиноко,
Скучаю я без тебя.
28.08.03