Жил на светлой стороне один будда

Африкян Игорь
If you think you are poor you are poor because you do not communicate with your soul - the source of prosperity, the source of reality.
/Yogi Bhajan/

Если ты думаешь, что ты беден, ты беден потому, что ты не соединен со своей душой - источником процветания, источником реальности.
/Йоги Баджан/
 
Жил на светлой стороне один будда. давал ему господь всегда множество благ. но этот будда всегда направлял дары господа, на темную сторону и в молитве всевышнему,  всегда просил о благах для тех, кто сейчас на темной стороне. господи, молился будда, я нахожусь тут - на светлой стороне. чего же мне еще желать для себя когда свет твой со мною!  пусть же твои дары принесут счастье тем, кто на темной стороне нуждается в нем. пусть бездомный обретет дом, больной здоровье, голодный еду. .. а лучше даруй им свой истинный свет, о господь! ведь тогда у них появиться то, что есть у меня и если они захотят и все твои дары. тогда и мне будет счастье.
И что тут еще скажешь? вот такой был будда и никакой интриги тут ... ибо если искать зерно в зерне, нечего будет сеять.