Полушутливо о страсти

Елена Коротаева
Полувздох - полусмех. Страстный блеск под ресницами.
Твои руки порхают волшебными птицами!
Полумрак, полушёпот и полупризнание,
Полубред полуфраз, смытых страстным лобзанием.
 
Полутон белой ночи, портьерой раскромсанный.
Полутень притаилась в одеждах разбросанных.
Полустёртые памятью вспышки реальности,
Заблудившей в дурмане любовной туманности...
 
А потом, в полудрёме, истомой навеянной,
Прошепчи мне, что любишь, как можно уверенней.
Никакой полуправды и полунамёков,
А иначе поступишь ты очень жестоко!