Скрипач и Поэтесса

Есин Виктор
Как нечаянное продолжение стихотворения Инны Брин http://www.stihi.ru/2011/01/31/5827



Однажды на одном концерте вместе
Им получилось рядом выступать.
Скрипач немного нервничал, он честно
Мелодию по нотам начал исполнять...

Но сорвалась рука, и взор от нот сорвался -
Стояла за кулисами Она.
И каждый взмах смычка с трудом ему давался,
И вскоре наступила тишина...

Для зрителей был тот концерт в новинку -
Стояли рядом двое. Просто так.
Глаза в глаза, в одной руке он скрипку,
Она в своей - три белые листа.

Никто не попросил обратно денег,
Никто не мог смеяться иль шутить.
И расходились молча, просто веря,
Что с ними это
                тоже
                сможет быть.

============
Коллаж собственный, с использованием реальных фото героев стихотворения.