Снова сон...

Ольга Дудник
"Когда тебя не станет - я уйду,
Гонимая в заоблачные дали...
Твой кров буду искать... И не найду..."
                (Хелена Захарова)


Я, как раньше, к тебе приезжаю
И, опять, меня ты  встречаешь.
Вечер, поздно ,но ждёшь, я знаю
Вот перрон. Это ты, родная...
              Снова сон…

Все обиды, давай, позабудем,
Вспоминать о хорошем будем.
Были ссоры?  Ну и бог сними.
Снова вместе с тобой. Любимой!
            Снова сон…
 
Каждый день  о встрече мечтаю,
Что скажу – не раз повторяю,
Как и что будет – строю планы.
Как приеду ... только о главном.
           Снова сон

Только боль и какя-то жалость
От громадной любви осталась ...
Я в неё каждый день погружаюсь,
Вспоминая нас , просыпаюсь...
         Только сон