Новый год

Князева Татьяна Александровна
Искрятся снежинки,к нам в окна стучат,
Мороз на окошке рисует узоры.
Пришел Новый год,в каждом доме кричат.
Все веселятся,отложены ссоры.

Чудесная сказка приходит раз в год,
Оставив в сердцах и надежду,и счастье.
Чудесная сказка,а вдруг повезет?
Желание загадано,пьем за удачу.

Когда дед Мороз постучится к вам в дверь,
Не узнавайте в нем брата и мужа
Вы просто откройте тихонечко дверь,
С детьми хоровод поводите,так нужно.

И сказка услышит,она к вам придет.
И чудо случится,как только поверишь.
А утром под елкой подарок найдешь.
И улыбнешься,и вспомнишь о лете.