Утешение моё в словах...

Екатерина Мыкалкина
Утешение моё в словах.
Вечерами вывожу я ручкой.
И конечно этот в жизни крах
Станет к новому отправной точкой.
Верится с большим в это трудом,
Но на миллиметр уже легче.
Хоть меня разбили молотком,
Склеюсь я, и стану только крепче.
Пусть другой теперь у мира цвет,
Я привыкну к этой новой гамме.
Жаль, не отписаться нам от бед.
Жаль, мне не исправить сбой в программе.