Напевы весёлые, райские сны...

Наиля Ахунова
Напевы весёлые,
Райские сны
Вернутся ль ко мне
До прихода весны?

Безмолвие снега,
Мерцанье снежинок -
Такая теперь
Мне милее картинка.

Она не тревожит
Любви искушеньем.
И я благодарна
За эти мгновенья

Пушистого, белого,
Тихого счастья,
Что мне подарило
Простое ненастье.