Второй блин

Лев Френклах
                на «Galy... Блин комом 33... Итоговый...» (Галу Галина)

1.  Следует выявлять и наказывать виновников войны до начала боевых действий. (Профилатиктика войн)

2.  Жить за счёт других - это не социальное зло, а достаточно эффективная деятельность одних, направленная на удовлетворение их личных интересов при явном попустительстве других.

3.  Избыточный рост достоинств чреват унижениями непоспевающих за этим ростом.

4.  Если молчание - золото, то чем за него расплачиваться?

5.  Чем больше обмана, тем больше спрос на правду.

6.  Уровень правосудия в обществе определяется тем, кого и за что сажают.

7.  Умеешь быть, научись быть счастливым.

8.  Самое сложное - пережить культ своей личности.

9.  Потеряв власть, по секретаршам не плачут.

10. В здоровом обществе и негатив здоровый.

11. Граждане, храните правду в сберегательной кассе!

12. Ненависть - это эмоциональное и психологическое цунами.