Mr. House

Роман Горобец
На точке, но чего бы
И на прицел тоже
Что ты хотел
Что ты хотела?
А?
А?
Да!
Да! Да!

Оставь, но
Не оставишь
Оставь, и ты
Оставишь
Да
Да
Нашу жизнь
Да

Не денег ради
Не...ради
Раз-два

Я есть
Я буду
Я всегда

Ха-ха-ха