Февраль...

Владимир Байкалов
Ах, этот ветреный Февраль...
Зимы кусочек временный...
Огрызок, пакостник и враль,
но он Весной беременный!
Носить Весну - нелегкий крест,
уже поддавливают воды...
Пока стерильно, надо в лес
на преждевременные роды...