Левкадская скала

Марево Над Морем
Ты подойдешь ко мне сзади, будешь тепло дышать в шею.
Ветер будет ерошить нам волосы.
Мы будем любоваться видом с высоты обрыва, стоя на краю.
И ты толкнешь меня
с Левкадской скалы…
и долго будешь смотреть вниз, проверяя,
Как я не сумела расправить крылья,
Как я не сумела парить


Я этого ожидала,
но не захотела спастись.