Тоска!

Максим Проняев
Ты вновь ушла,а я остался,
 от страха чуть не обосрался!
  Мне снова виделось ОНО -
   Залины* бледное лицо!
    Тоска нахлынула зараза,
    "феназепам" испил три раза,
      по-моему не помогло...
       Наверняка не помню, но
      одно уверенно я знаю:
     лишь об одной тебе мечтаю.
    Когда иду и сплю, и ем
   к реальности я глух и нем,
  в толпе безликой суеты
ищу мне милые черты,
 но как назло мне всякий раз
  буквально тычут сиськи в глаз!
   В чём искренно я признаюсь
    и тут же напрочь ворочусь.
     Не важно, что там персик бёдра,
      я утираю слюни гордо
       и дух переведя в дорогу
      опять пускаюсь с миром в ногу.
    Он знает как мне не легко;
   в паху топорщится трико,
  по попе тонко пот струится -
 так хочется совокупиться...

Но я молю одну Богиню,
 до прочих дела нет, пусть сгинут!





 Залина* - моя личная предвестница неординарных
           событий,являющаяся во снах. И мой друг.