Я не отлив

Олег Викторов
Я не отлив и не прибой
Волна,что встретилась с волной.
Я то же чувствую и внемлю.
Как ты меня, тебя приемлю.
Я так же трепетно и с лаской
 Сквозь муть помех гляжу на глазки.
И так же видя сон в ночи,
В груди моей набат стучит.
Я может сдержанней немного,
Но это не всегда так плохо.
На это есть одна причина.
Ты женщина,а я мужчина.