Ветры горние, ветры вольные

Кристина Стрелецкая
Ветры горние, ветры вольные,
Небеса, всех благодарю.
Миротворицей, в Божьей горнице
За любимого я молюсь.

Перемелется, перемолется,
Отболит, отслоится в тлен.
Над тобой сижу богомолицей.
И не верится в счастье мне.

Отгорюется, отпечалится
И развеется бед гряда.
Всё очистится от отчаянья.
Позабудется навсегда.

Переварится, переплавится.
За двоих отмолю грехи.
Спи родименький, спи мой славненький.
Счастье, рядышком крепко спи.

31.01.11.