Друг за друга

Таня Зачёсова
Дружим с ней мы почти что вечность,
Обо всём разговаривать можем,
И при встрече – такая сердечность!
Как сестрички мы с ней похожи.
И под ручку по магазинам,
И в кино, и коктейли в клубе...
Нам быть порознь – невыносимо!
Мы одно и тоже с ней любим.

Нет других вот таких подружек
До того неразлучных и близких,
Сбились с счету сколько мы дружим,
И готовы в том дать расписку:
Друг за друга убить готовы,
Это норма, когда подруги.
Пусть о ней скажет кто хоть слово,
Друг за друга – в огонь сунем руки.

Но одна есть у нас преграда –
Обе любим тебя, одинаково.
Помни, если замечу с ней рядом,
Пристрелю, кобель, как собаку!






Родилось, как отзыв-продолжение на стихотворение
"Вот так вот!", автор - Катюшка Сладкая
http://stihi.ru/2011/01/28/2929