Не повышайте пенсии, зарплату

Анфиса Бесконечникова
Не повышайте пенсии, зарплату,
Оставьте в прежнем виде лишь затраты.
Тогда инфляция издохнет на корню,
Не надо будет сочинять фигню.

Но нет, за бизнес Дума вся горой,
Ведь каждого заденет мой настрой.
Капиталам надобно расти,
Зачем контроль за ценами блюсти?