Со страхом стала замечать...

Людмила Грюнвальд
Со страхом стала замечать,
Что даже звезды мне не светят...
От жизни стала уставать,
Не браться за стихи весь месяц.

Такое было ли со мной? -
Чтоб жить мне не хотелось боле?...
Чтоб ощущение неволи
Сломало крылья за спиной...