Священное Облако

Титана Светлая Татьяна Седанкина
                «Человек, который духовно растет,
                образует над собою нечто наподобие энергетического благодатного облака,
                которое его защищает на протяжении всей жизни.
                Но стоит этому человеку пойти назад – «обернуться назад» –
                как это же «облако»... обрушивается на него!
                Причём с той же силой, с которой излучало благодать» Н.К.Рерих

То Облако реально существует,
Ведёт и укрывает от невзгод,
Когда ведомый План реализует,
Не оборачиваясь йдёт всегда вперёд.

Не устрашаясь недопонимания,
Злословия, невежества толпы,
Идёт вперёд, творя своё Призвание,
Душою чтя Вселенские Столпы.

Кто обернётся, усомнится в Истине,
Мрак недоверия в ком разум победит,
Тогда из облака и гром небес, и молния,
За нерадивость ливнем наградит.

Будь мудр, идущий, осенённый Знанием,
Творца Небес за всё благодаря,
И снизойдёт на душу осознание,
Священным Облаком всю душу озаря.  1.02.11