Обличье я меняю, как перчатки

Валерий Трахтенберг
 
         "...Я сутки не хожу в одном обличье,
             Но только страсть к тебе наперевес."
               
                Дарья Баррэ

                ("Во мне сегодня Ангел - завтра Бес")
          http://www.stihi.ru/2010/09/12/1548


      Обличье я меняю, как перчатки,
      То в платье, то почти что неглиже,
      Мужчины на меня, как мухи, падки,
      Но я их обхожу на вираже.
 
         ТобОю я больна, я помираю,
         И если не подбросишь "наркоты",
         То в русскую рулетку поиграю,
         А виноватым будешь только ты!

     Мне надоели все твои гастроли,
     Не жизнь - тоска, непроходящий стресс,
     Ты лучше собери всю силу воли -
     Со страстью приходи наперевес.