Вы уходили, возвращались вновь

Жеглова Людмила Петровна
Вы уходили,  возвращались  вновь,
Но где сейчас, скажите, где вы?
Клялись любить, но где же та любовь?
Разбито сердце юной девы!

Я жду вас каждый вечер всё равно
И  к ужину стол  накрываю,
И вами так любимое вино
Я ставлю, свечи зажигаю.

И слушаю, как дождь стучит в окно
И как протяжно стонет ветер,
Я жду вас всем сомнениям назло,
И вы придёте в этот вечер!

01.02.2011

Издано. Сборник, "Гори, звезда моя, гори".