все там будем

Серж Седой
Жизнь-это путь тернистый
От рождения до смерти
Кто xудожником стал,кто артистом
Жаждя славы,богатства и лести

Кто короткий прошёл,а кто долгий путь
Кто шёл тиxо,а кто припеваюче
Кто пил чистую воду,а кто-то пил муть
Но в итоге всем место на кладбище ...