Стон

Леонид Смотров
Как же так, неймётся мне
чувствуется кожей.
Нет работы, нет жилья,
да и быть не может.
И, порядком уж, давно
Стонет сердце, гложет,
Сожалеет о стране.
Тяжело до дрожи.
Наркота, табак, вино, -
всё для молодёжи...