Эй, мужчины, ловите мгновение!!!

Дневник Кошки
Я сегодня в таком настроении...
Позавидовать можно мужчинам..!
Соблазняю.., ввожу в искушение...
По известным лишь мне причинам...

Может звезд парад был сегодня,
Или лунное просто затмение,
Или что-то пред- новогоднее...
Эй, мужчины, ловите мгновение!!!