раба...

Масуми
смелее шаг, другой, навстречу
захвати меня, плени ненавечно

окружи собой, я теперь твоя
я всей грудью смотрю на тебя

подчини, на коленях не стою
для тебя что пожелаешь, прикажи

ощущаю изнутри свою самки суть
ни мгновения не захочу вернуть

пульс выбивает такт, движения
выгибаюсь, сделай навстречу шаг

дразнишь, вызываешь дрожь
руку протяни, ощути, ладонью тронь

вот блин меня прёт... продолжать пока не буду... пошла курить...