Превращения

Дневник Кошки
Прикосновение....скользнув по телу
Так нежно.., возбуждающе-прекрасно,
Тебя изысканно пьянит, колдуя страстно,
И отзывается в тебе порочно-смело

Волной желаний, взрывом радужных салютов
И невозможностью возникших ощущений,
С ума тебя сводящих, без сомнений,
Наружу бесов выпускающих, как будто

Есть лишь сейчас и в это же мгновение,
Услышав плоти зов, неистово-влекущий,
Дойти до пика наслаждения зовущий,
Оно перерастет... в... Проникновение..