МАМА

Геннадий Серов
      
      МАМА

Лучше мамы нет на свете,
Говорят все наши дети.

Мама любит всех сильней,
Мама, только не болей.

А когда болею я,
Мама лекарь у меня.

Мама нежно укрывает,
Мама кашель выбивает.

И болезнь сдаётся, да,
Мама для меня звезда.

Мама для меня подружка,
Мама - пирожок и кружка.

Мама вкусно мне готовит,
Мама мух бьёт, а не ловит.

Мама, я люблю тебя!
Ты люби всегда меня.