1 февраля

Мечтая Разноцветное
скорей бы кончилось - так нет
ещё чего-то жаль   ещё рассвет
ещё увидеть хочется   услышать
вот знать бы только - что   понять
объятия себя - ос-во-бо-дить-ся   и
вырваться из'    и   далеко   и  да ле ко
светло-светло     лег-ко   лег-ко   
р а с с ы п а т ь с я   . . . . . . . . . . . . . .






                ~*~`~*~`~*~

           1 февраля ляля ляля ля