лепесток

Мечтая Разноцветное
сорвались с губ слова заветные   в этой нежности
мир прозрачным стал   до мельчайших прожилочек
капелек   вишни лепестки  поют  розовым  облака
несут ветра завиток   это тонкое   росы россыпи
эхо долгое плывёт пО небу   всё плывёт   плывёт






            ~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~

                1 февраля