Мы не забудем...

Максим Проняев
Мы не забудем, что мы жили,
 мы вспомним прошлое, мечты.
  Мечты о выдуманном мире,
   в котором не было б войны!

Войны, что губит наши души,
 пронзив мечом живую грудь
  и пусть услышат ваши уши,
   глаза увидят ваши пусть!

Как видят наши как нас душат,
 как наши уши слышат хруст
  и пусть завоют ваши души,
   на век оставив в сердце грусть!

Мы не забудем, что мы жили,
 мы вспомним прошлое - мечты,
  а вы задумайтесь о мире,
   в котором не было б войны!