Посвящаются внуку

Анатолий Муравский
               * * *
Полтора – не Юбилей
Дата не простая все же.
На полгода ты стал взрослей,
Ходишь хорошо, и говорить можешь…
Маме с папой на радость расти,
И пусть не будет горя на твоем пути.

                Сентябрь 2008г

                Внуку

Вот уже и два
Тебе годика настало.
Мама успевать едва
За тобою стала.

Ты как на дрожжах растешь
На месте тебя не удержать
Много нового узнаешь
Стал много говорить и понимать
Расти здоровым, сильным,
Веселым и красивым.

                Апрель 2009г.