Как резвый конь по жизни мчался...

Анатолий Муравский
                ***
Как резвый конь по жизни мчался,
Вечно куда-то спешил.
Всегда чего-то добивался
И с романтикой в обнимку жил.

Мне всегда чего-то не хватало.
Весь Мир хотелось обозреть,
Но возможностей было мало,
А жизнь успела пролететь.

И вот злой рок мне испытание послал.
Несчастья сыпятся,  как снежная лавина.
Счастливой жизни наступил финал, -
Такая грустная рисуется картина.

                Май 2010г.