Романтикам 70-х

Анатолий Муравский
   
Романтики 70-х-
Тех лет, когда мы молодыми были.
Я верю в то, что не забыть нам их,
Ведь дружно мы тогда все жили.

Всем, для кого тот период не забыт,
Кому вид палатки, запах  костра
И комариный писк душу бередит,
Кто помнит, как пели под гитару до утра.
Кому дорога память тех лет
Я шлю свой пламенный привет.
                Август 2010г.