Гитарная

Галина Куковенко
Наша встреча растопит когда-нибудь холод разлуки,
И тебя обогреет нечаянный ласковый взгляд.
И в экстазе любви я почувствую музыки звуки,
Разовьюжатся тучи,увидим мы наш звездопад.

Мы не будем грустить о былом,
Просто станем мудрее.
А людская молва нам уже не представит преград.
Небосвод прояснится.Ты скажешь:"Моя ворожея"
И не будет желаннее этих небесных наград.

Молча свечи зажжём и упьёмся романтикой ночи,
И любить будем так,как в последний единственный раз.
Попадём в сладкий плен,станет светлая песня короче,
Но согреет любовь, одарит, окрылит она нас.

http://www.stihi.ru/2019/12/12/2167