Как из рога изобилия Беды сыпятся сейчас...

Анатолий Муравский
       *** 
Как из рога изобилия
Беды сыпятся сейчас
Скажи, Боже, чем обидели?
Умоляю! Пожалей же нас.

Все что в жизни происходит,
Мы покорно переносим.
Но силы уже на исходе,
Поэтому милости просим.

Дай же, Боже, снисхожденья.
Подскажи, как дальше жить?
Как пройти сквозь невезение?
Дай ответ: Как быть?...
                Декабрь 2010г.