***

Ольга Бугакова
Сижу - пью кофе, устав от жизни,
И от мужского от сволочизма..
И надо ж было, забыв про опыт,
Пред этим мачо глазами хлопать!

Ведь обещал он блаженство рая!
Сижу, лапшу вот с ушей снимаю..
И, увернувшись от стрел Амура,
Я точно знаю:  все бабы - дуры!