***

Далекая Нежность
ты - мир мой, где мысли все с привкусом  нежности...
и  в сердце тихонько от губ ускользающий...
мгновения наши, как вспышки...  на тлеющем...
уносимся вверх, потом вниз - ниспадающей...
раскатистым эхом для нас - расстояние...
...и нам суждено вместе быть только душами...........