Морской волчок

Вика Прохоренко
Чей сыночек-морячок?
Мимо не пройдешь.
На груди морской значок.
Рубаха, брюки-клеш.

Это мой! Это мой!
Это мой морской волчок.

Посмотришь на сандалики –
Там тоже якоря.
По дому ходит маленький –
Не ходит за моря.