счастье на сутки

Наталия Николаевна Никифорова
и ничего что я не хорошая,
просто счастье купила себе!
на сутки!
с твоею душой и телом!
и шоколада...
ты любишь красивых девок,
а мне наплевать какая я!

...Ты мой крест, и судьба и поророчество,
слёзы, совесть, и крики в ночи!
КОРОЛЕВСКОЕ ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!
я прошу, отпусти, отпусти!

всё получу! как королева!
все ласки и слова нежные!
и губы мои искусанные и сердце истерзано!
ты не поймёшь!
я просто счастья себе захотела!

...Я вернусь к тебе ОДИНОЧЕСТВО!
и в грехах пред тобой раскаюсь
а пока, мне влюбиться хочется
и от этого маюсь, маюсь!